扫一扫
关注龙神之光公众号

新闻资讯

首页 > 新闻资讯 >《龙神之光》野外激战BOSS

《龙神之光》野外激战BOSS

       龙神又有新副本开启啦!在人物等级达到25级的时候,第一个BOSS副本“精灵之王”即将开启。小编今天第一次体验在野外激战BOSS的刺激。

                                  


       在精灵副本中,击杀小怪和BOSS可获得丰富的经验。并且,怪物被击杀后,还有机会获得不同的装备哦!这些掉落的装备,不仅可以穿戴,增加角色战斗属性;如果有多余的材料装备,你还可以 装备回收,兑换经验值。精灵副本会在指定时间内刷新副本,龙神小伙伴一定记得算好时间积极参与。升级,加成等着你!

                                 

       最后,小编还是要提醒大家,龙神首测预约开启了。如果你是魔幻手游的忠实粉,如果你也喜欢Q萌的画风,如果你也很享受多人作战的刺激,那就别再犹豫了,欢迎各位小伙伴加入我们,我们一起开启一场奇幻冒险之旅。


扫一扫关注龙神之光