扫一扫
关注龙神之光公众号

新闻资讯

首页 > 新闻资讯 >《龙神之光》被注了一次魔,人物70级了

《龙神之光》被注了一次魔,人物70级了

      各位龙神小伙伴,晚上好!龙神又更新包了,各种特色玩法全新开启。小编今天也尝了个鲜,那种战力蹭蹭上涨的过程爽爆了!在龙神中有一个罗盘,在神域大陆上已有若干万年历史。它吸收天地万物之精华,聚集一身灵力。凡事能得到罗盘中神力,都能在战力和属性上有巨大加成。看小编这才注了一次魔,战力,人物等级秒升!

                                                        

       在罗盘中,点击注魔,可进行一次注魔。注魔成功一次,在属性和战力上都会随之增加。在注魔过程中,需要消耗战灵,随着注魔次数增多,消耗的战灵也越多。那么战灵又是何方神物?获得战灵方式很简单,去野外打怪将会有几率获得哦!不过如果你想被注魔多次,那就不能偷懒,多劳多得,打怪越多,战灵也会越来越多哦!

                                                       

                                                       

      大家一定很期待龙神尽快开放测试吧!别着急,好玩的还在后面! 一定不负各位龙神伙伴期望,让我们下期再见!

扫一扫关注龙神之光