扫一扫
关注龙神之光公众号

新闻资讯

首页 > 新闻资讯 >《龙神之光》职业介绍--战士

《龙神之光》职业介绍--战士


       战士,坚如磐石的战斗者。在同巫师兽人长达几个世纪的战斗中,磨练出非凡的战斗力。只有真正的勇者,才能驾驭最神圣的神器。战士以强有力的体格为基础,特点在于剑法和格斗术的使用,体力强劲的战士能够背负许多东西,即便穿戴沉重的武器以及铠甲也可以自由活动。

战神一族具有悠久的历史,从最初的人兽大战到后来的大大小小各种的战争中,战士都扮演着非常的角色。作为战斗中的冲锋者,战士要迎接一切来自正面的挑战。在各种困难的磨砺下战士拥有一个坚如磐石的心,无人比拟的强悍体质,强健的体魄和刚毅的性格。

                                                                    

     战士在游戏《龙神之光》中近身搏斗能力最强,拥有最高的防御和血量,可以做持久性的肉搏战斗,不管是与怪物作战还是与敌人作战都是身先士卒。不愧为中国好队友!

扫一扫关注龙神之光