扫一扫
关注龙神之光公众号

新闻资讯

首页 > 新闻资讯 >《龙神之光》中社会群-龙神

《龙神之光》中社会群-龙神

    

    《龙神之光》是一款二次元魔幻MMO大型多职业攻城守护手游!游戏分为猎人,战士,法师三大职业,拥有坐骑,宠物,龙神(伙伴),绝技,天赋,十二星座法神等众多的附加系统。游戏场景画面精美,人物Q萌有爱,组队,聊天,即时PK,轻松超刺激!欢迎关注一起来战吧!玩手机游戏《龙神之光》,体验奇幻的冒险世界。大家好,我是文子。今天给大家带来《龙神之光》中社会群族-龙神。

                                                          


      龙神是神域大陆之上一个拥有哦强大力量的神秘种族,它们毫无野心,并拥有博爱之心,千百年来藏匿在神域大陆的深处,作为一个传说未曾示人,直到大陆上各个种族与人类不断发生冲突,它们却毅然的选择帮助智慧善良的人类,在长时间的友好合作中,有人传说龙神是曾经创造沙城文明的神秘种族,也有人说龙神是人类智慧创造的庞大的战争机器,众说纷纭也没有人知道龙神真正的样子,他们的力量到底有多大。


扫一扫关注龙神之光